Chef de Partie / Cuisinier expérimenté H/F
One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 novembre 2024
- Taux d'activité :50 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :8 rue du Tunnel, 1227 Carouge
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes au sein d'établissements prestigieux du secteur de Genève
Vos missions :
- Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
- Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins
- Realiser des préparations diverses suivant les demandes du chef
- Assurer le nettoyage des locaux
- Savoir prioriser les taches de mise en place et de service
- respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos competences :
- connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base
- connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison
- Savoir Travailler en autonomie
- Etre efficace et rapide dans d'exécution des tâches demandés
- avoir une experience de 5 ans minimum en tant que chef de Partie
- Formation initiale en cuisine inmperatif
- Avoir un excellent savoir être
Nous nous engageons également à offrir :
- une expérience riche et diversifiée
- une bonne atmosphère de travail
- un esprit collaboratif et respectueux
- la possibilité de développer ton réseau professionnel
Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi?
nous attendons ta candidature complète avec CV à jour, diplome et date de disponibilité
Contact
- Hôtellerie Restauration Carouge
One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration