C’est dans la cuisine française de brasserie et la cuisine italienne que nous puisons nos idées pour notre carte. C’est en faisant simple et compliqué à la fois que nous aimons vous présenter à chaque saison des plats orignaux et copieux à des tarifs abordables. Nous choisissons toujours nos produits en fonction de leur provenance, de leur mode de fabrication et de leur qualité.
Le patron est franc ce qui évite tout malentendu lors de la signature du contrat. Sa porte est toujours ouverte pour nos attentes et demandes. Réunion du personnel pour faire valoir nos idées et nous associer à la prise de decision. Patron très consciencieux tant vis à vis des employés (boissons à volonte et nourriture excellente) que de sa clientèle. Excellentes conditions de travail.
Quels sont les points à améliorer ?
J'ai beau chercher, je ne trouve rien. Une de mes plus belles expériences professionnelles. Yannick
Commenter cet avis
1.0
Salaire et avantages
1.0
Style de management
1.0
Ambiance et conditions de travail
1.0
Opportunités de carrière
1.0
Ancien(ne) employé(e)Durée indéterminée
26 novembre 2018novembre 2018
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
boissons "offertes" et repas du personnelle bon
Quels sont les points à améliorer ?
Le patron est complètement caractérielle son humeur change selon sa nuit.... les collègues de travail surtout le responsable font regner une ambiance sordide , qui poussent les uns contre les autres