Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Restaurant Banqueting Supervisor

Infos sur l'emploi

Rejoignez-nous !

Nous recherchons le ou la prochain(e) Restaurant Banqueting Supervisor pour rejoindre notre équipe du restaurant.

Lieu de travail Vatel Switzerland **** à Martigny

Date d'entrée 01.03.2025

Type de contrat CDI, 100%

NOTRE MISSION

Faire vivre une expérience unique à notre clientèle de part un environnement riche en activités et une formation opérationnelle d’exception à nos étudiants.

LES TÂCHES PRINCIPALES

  • Guider, coacher et évaluer les étudiants « Vatel Switzerland » dans leur formation durant leur semaine de pratique en Food & Beverage
  • Travailler en collaboration étroite avec la responsable Banquet lors des divers évènements (banquets, séminaires, congrès)
  • Assurer un excellent déroulement des différents services au Restaurant Vatel (petit-déjeuner, dîner et souper) en étroite collaboration avec le Responsable F&B
  • Assurer un parfait fonctionnement du Room Service, ainsi que du service du Bar, et de la gestion de la cave

VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI

  • Vous avez une bonne expérience dans le département Food & Beverage, avec un esprit pédagogue et sachant encadrer et motiver les étudiants
  • Vous êtes passionné par votre métier et avez envie de transmettre votre savoir-faire et savoir-être.
  • Vous êtes flexible et ouvert d'esprit, capable de travailler avec des brigades très fluctuantes tant en quantité, qu'en qualité et de cultures différentes (plus de 30 nationalités)
  • Vous maîtrisez parfaitement le française et l’anglaise (indispensable), une troisième langue constitue un atout considérable
  • Vous avez au minimum 2 ans d’expérience professionnelle dans une position similaire
  • Comportement irréprochable (travail avec des jeunes étudiant(e)s)

NOUS OFFRONS

  • Un emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique ;
  • Logement temporaire possible selon disponibilité
  • Emploi avec possibilité d’évolution
  • Tarifs préférentiels au sein de l’hôtel et du restaurant
  • Parking gratuit
  • Repas du personnel à prix avantageux concocté par notre équipe de cuisine

Contact

  • Chloé Picard
    Écrire un email
  • EHV SA

Agences de placement s'abstenir s.v.p.