Restaurant Banqueting Supervisor
EHV SA
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 janvier 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rue Marconi 19, 1920 Martigny
Rejoignez-nous !
Nous recherchons le ou la prochain(e) Restaurant Banqueting Supervisor pour rejoindre notre équipe du restaurant.
Lieu de travail Vatel Switzerland **** à Martigny
Date d'entrée 01.03.2025
Type de contrat CDI, 100%
NOTRE MISSION
Faire vivre une expérience unique à notre clientèle de part un environnement riche en activités et une formation opérationnelle d’exception à nos étudiants.
LES TÂCHES PRINCIPALES
- Guider, coacher et évaluer les étudiants « Vatel Switzerland » dans leur formation durant leur semaine de pratique en Food & Beverage
- Travailler en collaboration étroite avec la responsable Banquet lors des divers évènements (banquets, séminaires, congrès)
- Assurer un excellent déroulement des différents services au Restaurant Vatel (petit-déjeuner, dîner et souper) en étroite collaboration avec le Responsable F&B
- Assurer un parfait fonctionnement du Room Service, ainsi que du service du Bar, et de la gestion de la cave
VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI
- Vous avez une bonne expérience dans le département Food & Beverage, avec un esprit pédagogue et sachant encadrer et motiver les étudiants
- Vous êtes passionné par votre métier et avez envie de transmettre votre savoir-faire et savoir-être.
- Vous êtes flexible et ouvert d'esprit, capable de travailler avec des brigades très fluctuantes tant en quantité, qu'en qualité et de cultures différentes (plus de 30 nationalités)
- Vous maîtrisez parfaitement le française et l’anglaise (indispensable), une troisième langue constitue un atout considérable
- Vous avez au minimum 2 ans d’expérience professionnelle dans une position similaire
- Comportement irréprochable (travail avec des jeunes étudiant(e)s)
NOUS OFFRONS
- Un emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique ;
- Logement temporaire possible selon disponibilité
- Emploi avec possibilité d’évolution
- Tarifs préférentiels au sein de l’hôtel et du restaurant
- Parking gratuit
- Repas du personnel à prix avantageux concocté par notre équipe de cuisine
Contact
- Chloé PicardÉcrire un email
EHV SA
Agences de placement s'abstenir s.v.p.