Restaurantleitung
Date de publication :
25 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Kaderstellen: Service
Restaurantleitung
JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY
RESTAURANTLEITUNG à la carte (A)
100%, im Carlton Restaurant & Bar, Eintritt nach Vereinbarung,
Sonntags geschlossen
WAS DICH AUSZEICHNET
-Herzliche sowie dynamische Gastgeberpersönlichkeit
-Professionelles Auftreten
-Organisationstalent mit Flexibilität und Belastbarkeit
-Service & Wein Know-how
-Unternehmerisches Flair
-Deutsch- und Englischkenntnisse
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
-Leitung Lunch- und Dinner Service
-Leitung von Banketten & Caterings
-Mitarbeiterschulungen
-Reservationsmanagement
-Unterstützung der Lernenden
-Mitbudgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
CARLTON FACTS & BENEFITS
-Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
-Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
-Persönlich geführtes Familienunternehmen
-50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
-Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
-«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
-Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Deutsch, Englisch
Carlton Zürich
Stil, Eleganz & Genuss
Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!
Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.
Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 19044 227 19 19
Telefax: 044 227 19 27
http://www.carlton.ch
Mailadresse anzeigen
Valentina Andräs, Geschäftsführerin
Telefon: 044 227 19 23044 227 19 23
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.