Gérant-e Chef-fe de cuisine
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
28 janvier 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Renens
Résumé de l'emploi
La coopérative ZFV-Unternehmungen crée des lieux de rencontre inspirants. Rejoignez une équipe dynamique et innovante en Suisse romande.
Tâches
- Gestion et organisation de l'établissement avec un service de qualité.
- Planification d'événements et gestion financière de l'établissement.
- Assurer la satisfaction des clients via des offres variées.
Compétences
- CFC de cuisine et diplôme d'une école hôtelière requis.
- Expérience en gestion et bonnes connaissances en cuisine végétarienne.
- Bonnes compétences en communication et sens du détail.
Est-ce utile ?
Le Restaurant UBS Baumettes à Renens, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 200 places assisses. Cet établissement, également ouvert au public, sert environ 140 repas par jour et est composé d’une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Gérant-e Chef-fe de cuisine ? Horaire de travaille de 6h30 à 16h00 de lundi au vendredi.
Profil du poste:
- Gestion et organisation de l’établissement
- Gestion financière de l'établissement
- Perception du rôle de l’hôte aisi que du chef de cuisine
- Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service
- Assurer la satisfaction des clients
- Mener des entretiens de vente
- Planification et calcul des offres alimentaires
- Etablissement d’un plan d’action annuel et saisonal
- Planification, organisation et réalisation d’événements
- Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d’affaire
- Liquidation de diverses tâches administratives
- Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
Ton atouts:
- CFC de cuisine
- Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
- Expérience dans la gestion d'un établissement
- Bonne connaissances de la cuisine végétarienne
- Bonnes connaissances en informatiques
- Maitrise orale et écrite de la langue Francaise
- Direction, formation et qualification de collaborateurs
- Exigence de qualité et sens du détail
- Bon communicateur, se sent à l'aise dans un contexte de collaborations avec les partenaires de la sité
- Fiable et loyal
- Bon négiciateur
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne.Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.