Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (befristet)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
08 novembre 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Das Lilly Jo befindet sich mitten im Trendquartier Zürich-West und lädt seine Gäste in einem urbanen Ambiente zum Verweilen ein. Im Restaurant mit Thekenkonzept und Takeaway-Shop können sich unsere Gäste mit frischen, saisonalen sowie biologischen Köstlichkeiten verpflegen und sich vom attraktiven vegetarischen und veganen Angebot überraschen lassen. Das Restaurant verfügt über 200 Sitzplätze, zwei Terrassen mit je 100 Plätzen und moderne Seminar- und Banketträumlichkeiten.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (befristet) per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (07:00 Uhr bis 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 19:00 Uhr).
Die Position ist befristet bis 30. November 2025.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (befristet) per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Aktive Mithilfe in der Küche, Produktion Food Angebot und Mittagsservice
- Führung und Organisation des Betriebes
- Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchef:rolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
- Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings
- Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (07:00 Uhr bis 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 19:00 Uhr).
Die Position ist befristet bis 30. November 2025.
Deine Stärken:
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Mindestens 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.