Chef: de Service (Catering)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
19 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
La Gastronomie de l'Université de Zurich Irchel se compose de cinq outlets. Rejoignez une équipe dynamique pour un rôle enrichissant.
Tâches
- Diriger et organiser le secteur attribué avec expertise
- Coordonner les événements quotidiens, tant internes qu'externes
- Planifier et exécuter les événements, y compris la logistique
Compétences
- Formation en restauration avec 5 ans d'expérience pertinente
- Compétences en catering et gestion d'équipe
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, empathique et motivé
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Service (Catering) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des zugeteilten Bereiches
- Selbständiges Koordinieren der täglichen Events In- und Ausserhaus
- Planen sowie Durchführen der zugeteilten Anlässe, Catering und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Entgegennahme und Besprechung von Bestellungen für Sitzungsverpflegung und kleineren Caterings mit dem Kunden
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Unterstützung bei der Lagerverwaltung und beim Bestellwesen
- Kontrolle und Erstellen von Eventabrechnungen sowie Unterstützung bei administrativen Arbeiten
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Einteilung und Führen von Aushilfsmitarbeitenden am zugeteilten Event
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung
- 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
- Catering Erfahrung ist zwingend
- Erste Führungserfahrung
- Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und bereit, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren
- Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von vorteil
- Empathischer Gastgeberprofi
- Begeisterungsfähig und Gewinnendes Verkaufstalent
- Freude am Genuss
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen