Köchin / Koch:
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
29 janvier 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Dübendorf
Résumé de l'emploi
Die Sorell Hotels, plus grande chaîne hôtelière suisse, offre 15 établissements uniques. Rejoignez notre équipe dynamique au Sorell Hotel Sonnental!
Tâches
- Préparer les ingrédients sur votre poste attribué.
- Produire des plats selon les standards de qualité.
- Collaborer lors d'événements spéciaux et de services de traiteur.
Compétences
- Formation de base en cuisine (EFZ) requise.
- Expérience en cuisine à la carte souhaitée.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag.
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Erfahrung in der á la carte Küche von Vorteil
- Erfahrung in der Systemgastronomie erwünscht
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen