Chef de Partie (m/w) Sommersaison am Zürichsee
Hoteljob
Date de publication :
29 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Herrliberg
Einleitung
Ein Job mit Ferienfeelings und einem Hauch von Côte d'Azure. Wir suchen April und Mai topmotivierte Koche und Köchinnen für die Sommersaison in unserem Strandhaus in Herrliberg. Das Strozzi's Strandhaus liegt direkt am See und hat einen eigenen Anlegesteg und 150 Sitzplätze, davon 50 gedeckte. Es wird eine mediterrane, frische Küche serviert sowie die berühmten Strozzi's Pizzas. Dank eigenem Anlegesteg erreichen uns die Gäste auch per Boot.
Wir suchen per 24. März und 1. Mai 2025
Anforderungen:
- Eine Ausbildung als Koch/Köchin
- 1-2 Jahre Berufserfahrung
- Dienstleistungspersönlichkeit
- Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Teamgeist und Freude am Beruf
- Hohe Belastbarkeit
- Selbständiges Arbeiten
Aufgabenbereich:
- Zubereiten von warmen und kalten Vorspeisen
- Zubereitung von Hauptgerichten und Desserts
- Bereitstellen von Antipasti und Apéros
- Täglicher operativer Küchenablauf
- Warenbewirtschaftung unter Anleitung des Küchenchefs
- Mithilfe und Planung der Menuspecials
- Qualitätskontrolle Lebensmittel
Wir bieten:
- den schönsten Arbeitsplatz direkt am Zürichsee
- Arbeiten in einem jungen motivierten Team
- Gute Arbeitsbedingungen
-
Wöchentliche Wakeboardmöglichkeit