Chef de partie M/F
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :nähe Davos
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel à proximité de Davos en tant que Chef de partie. Profitez d'un environnement de travail créatif avec une équipe dynamique.
Tâches
- Préparer des plats régionaux et classiques avec soin.
- Collaborer efficacement au sein d'une équipe passionnée.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience sur tous les postes requises.
- Créativité et sens du détail en cuisine.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem familiären Betrieb, mit grosser Stammkundschaft, einer kreativen Küche, modernem Arbeitsplatz, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, einem angenehmen Arbeitsklima. Dieser Betrieb stellt Ihnen auch eine Unterkunft zur Verfügung.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und haben bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Sie sind ein selbständiger, sorgfältiger und engagierter Koch aus Leidenschaft, arbeiten gerne im Team, bringen Ihre Kreativität und Geschick zielführend ein, sind zuverlässig, gewissenhaft sowie flexibel und belastbar.
Deutsch
An zentraler Lage und mit grosszügig ausgestatteten Zimmern ausgestattetes Hotel. Geniessen Sie die unvergleichliche Aussicht auf das Panorama. Die ideale Destination für Feriengäste. Ob für ein familiäres Zusammensein, ein geschäftliches Bankett oder eine grosse Feier, dieses Hotel ist für jeden Anlass die richtige Adresse. Die Küche zaubert regionale Köstlichkeiten oder bekannte Klassiker um die Gäste in dem mit Liebe zum Detail eingerichteten Ambiente zu verwöhnen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen