Junior Sous Chef | 7 Wochen Ferien | 100%
Date de publication :
27 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Stäfa
Résumé de l'emploi
Rejoignez le restaurant heyMia à Zurich en tant que Junior Sous Chef. Profitez d'un cadre convivial avec 7 semaines de congés.
Tâches
- Préparer et présenter des plats saisonniers de qualité.
- Gérer un poste de cuisine en autonomie tout en collaborant.
- Respecter les normes d'hygiène et de qualité strictes.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation en tant que chef de partie souhaitée.
- Passion pour la cuisine fraîche et de qualité.
- Capacité à travailler en équipe et de manière autonome.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Junior Sous Chef | 7 Wochen Ferien | 100%
Für ein Gourmet-Restaurant am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie/Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Arbeite in einem kleinen, familiären Team mit saisonal wechselnder Speisekarte und profitiere von 7 Wochen Betriebsferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten saisonaler Gerichte
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
- Teamfähig und selbstständig
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ
Chancen:
- Arbeiten in einem Gourmet-Restaurant mit 16 Gault Millau Punkten
- Familiäres Team mit starkem Teamgeist
- Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
- 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director