Koch/ Köchin 60-100
Date de publication :
10 septembre 2024Taux d'activité :
60 – 100%- Lieu de travail :Luzern
Koch/ Köchin 60-100 - Stellenbeschreibung 597908
Stelleninserat von Restaurant Marzilibrücke powered by Gastrojob.ch
20.09.2024 / Arbeitsort: Bern, Berner Oberland
Telefon: +41 41 418 24 44
Jobs in Bern, Berner Oberland
Zur Stelle:
<p><strong>Wenn du von Herzen und aus Leidenschaft Koch bist und Freude an deinem Beruf hast, dann bist du bei uns im „Brüggli“ genau richtig. Wir suchen ein neues Küchentalent, welches unser Küchenteam per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt. Genau Deins</strong></p><p><strong>Dann könnten dies schon bald deine Aufgaben sein</strong></p><ul><li>Konsequente Umsetzung des vorgegebenen Gastronomiekonzeptes und Mitwirkung bei der Gestaltung des Speiseangebots</li><li>Aktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen auf allen Posten und zu allen Diensten</li><li>Hygienevorgaben sind für dich eine Selbstverständlichkeit</li></ul><p><strong>Für diese Aufgaben bringst du folgenden Erfahrungsschatz mit</strong></p><ul><li>Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w).</li><li>Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse</li><li>Bereitschaft vorgegebene Standards einzuhalten und umzusetzen, aber dennoch deine Individualität zu wahren</li></ul><p><strong>Im Gegenzug für deine Leistungen bieten wir dir folgendes</strong></p><ul><li>Sympathische Arbeitskolleginnen und -Kollegen</li><li>Sonderkonditionen in unseren Betrieben der Taberna GastroKultur AG</li><li>Detaillierte Zeiterfassung & Dienstplan 4 Wochen im Voraus (unter Berücksichtigung der Freiwünsche -))</li><li>Unterstützung deiner persönlichen Weiterentwicklung (sofern erwünscht)</li></ul><p>Ich bin Thomas Niffenegger, der Geschäftsführer, und ich freue mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deines frühestmöglichen Eintrittstermins. Bis bald</p>Bewerben via offene-stellen.chBewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer /
Zum Betrieb
Stellenmarkt in der Gastronomie und Hotellerie in der Schweiz von der Hotellerie Gastronomie Zeitung Schweiz / 100 000 Auflage
Stelle von
Stellenbeschrieb
<p><strong>Wenn du von Herzen und aus Leidenschaft Koch bist und Freude an deinem Beruf hast, dann bist du bei uns im „Brüggli“ genau richtig. Wir suchen ein neues Küchentalent, welches unser Küchenteam per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt. Genau Deins</strong></p><p><strong>Dann könnten dies schon bald deine Aufgaben sein</strong></p><ul><li>Konsequente Umsetzung des vorgegebenen Gastronomiekonzeptes und Mitwirkung bei der Gestaltung des Speiseangebots</li><li>Aktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen auf allen Posten und zu allen Diensten</li><li>Hygienevorgaben sind für dich eine Selbstverständlichkeit</li></ul><p><strong>Für diese Aufgaben bringst du folgenden Erfahrungsschatz mit</strong></p><ul><li>Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w).</li><li>Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse</li><li>Bereitschaft vorgegebene Standards einzuhalten und umzusetzen, aber dennoch deine Individualität zu wahren</li></ul><p><strong>Im Gegenzug für deine Leistungen bieten wir dir folgendes</strong></p><ul><li>Sympathische Arbeitskolleginnen und -Kollegen</li><li>Sonderkonditionen in unseren Betrieben der Taberna GastroKultur AG</li><li>Detaillierte Zeiterfassung & Dienstplan 4 Wochen im Voraus (unter Berücksichtigung der Freiwünsche -))</li><li>Unterstützung deiner persönlichen Weiterentwicklung (sofern erwünscht)</li></ul><p>Ich bin Thomas Niffenegger, der Geschäftsführer, und ich freue mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und deines frühestmöglichen Eintrittstermins. Bis bald</p>
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Marzilibrücke powered by Gastrojob.ch
Postfach 4870
6002 Luzern
Ihre Kontaktperson ist Frau Karin Huwiler
+41 41 418 24 44
E-Mail schreiben
Website