Chef de partie M/F
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Engelberg
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant de la région d'Engelberg en tant que Chef de partie. Une ambiance familiale et un cadre magnifique vous attendent.
Tâches
- Préparez des plats dans une cuisine de haute qualité.
- Participez à la gestion de l’équipe de cuisine dynamique.
- Assurez une présentation soignée des plats servis.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience confirmée en cuisine fraîche.
- Passion pour la gastronomie et le travail en équipe.
- Flexibilité et sens des responsabilités.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante und vielseitige Tätigkeit in wunderschöner und familiären Umgebung, motiviertes und interessiertes Team, entsprechende Entlohnung. Unterkunft vorhanden.
Kochlehre und bestens ausgewiesene Berufserfahrungen, möglichst in der renommierten Frischprodukte-Küche, Freude am Beruf und an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer erstklassigen, bestens ausgezeichneten Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Das Haus liegt im Herzen der Zentralschweiz - in einem malerischen Ort. Es bietet seinen Gästen die Ruhe um sich zu Erholen, rustikalen Charme und einen traumhaften Ausblick auf das Dorf und seine Bergwelt. Ob für ein gemütliches Abendessen am romantischen Kaminfeuer, ein intimer Familienanlass oder ein spektakulärer Firmenanlass - hier wird ein idealer Rahmen geboten.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen