Chef de partie M/F
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Bodensee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à la cuisine raffinée à Zurich. Opportunité dans une ambiance dynamique et enrichissante, avec une équipe passionnée.
Tâches
- Participer à la préparation de plats gastronomiques variés.
- Collaborer avec une équipe expérimentée pour maintenir des standards élevés.
- Contribuer à l'innovation des menus et à l'amélioration continue.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en tant que chef de partie exigées.
- Maîtrise des techniques culinaires avancées.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in einer erstklassigen Küche, junges, eingespieltes Team, entsprechende Entlohnung, beste Referenzen und ambitioniertes und engagiertes Team.
Kochlehre und fundierte Erfahrung als Chef de partie, kennt sich in der erstklassigen Küche und verschiedenen Posten bereits aus, Freude an einer vielseitigen, sehr gepflegten, hochstehenden Küche, an selbständiges Arbeiten gewohnt, will sich weiterbilden, ist einsatzfreudig, motiviert und flexibel.
Deutsch
Stilvolles Hotel direkt am See mit Sicht auf den hoteleigenen Hafen, grosszügiges Spa-Angeobt, diverse Restaurants, Bar und herrliche Sommerterrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen