Koch/Köchin | Kaum Zimmerstunde | 6 Wochen Ferien
Date de publication :
22 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Romanshorn
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Romanshorn comme Chef/Chef cuisinier. Profitez d'un cadre idyllique au bord du lac.
Tâches
- Préparer des plats à la carte avec soin et créativité.
- Encadrer les aides de cuisine et les apprentis avec expertise.
- Assurer la propreté et le respect des normes d'hygiène.
Compétences
- Expérience en cuisine similaire, bonnes compétences en allemand.
- Esprit d'équipe et sens des responsabilités.
- Adaptabilité et créativité en cuisine.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Kaum Zimmerstunde | 6 Wochen Ferien
Für ein à la Carte Restaurant am Bodensee suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin im 100%-Pensum. Geniesse 6 Wochen Ferien pro Jahr und arbeite in einem idyllischen Umfeld am See. Mit Kaum Zimmerstunde und 2 Tage am Stück frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Zubereitung von frischen à la Carte Gerichten
- Anleitung von Küchenhelfer/innen und Lernenden
- Mise en Place und sauberes Arbeiten
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Verantwortungsbewusste und teamorientierte Persönlichkeit
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- 6 Wochen Ferien pro Jahr
- Dienstplan wird individuell angepasst
- Teilweise Zimmerstunde im Einsatz
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director