Souschef (m/w/d) Steinhalle, 17 GaultMillau & 1 Michelin Stern
Date de publication :
13 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Einleitung
Du bist gelernte Köchin oder gelernter Koch, hast Erfahrung in der Sterne-Gastronomie, gibst immer Vollgas und liebst es mit den besten Produkten zu arbeiten? Wir suchen per Ende Jahr eine(n) Souschef für unser Restaurant Steinhalle, welches mit 17 GaultMillau-Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet ist.
Du...
- verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung.
- bist bereit die Verantwortung für ein eingespieltes, motiviertes und junges Team zu übernehmen.
- übernimmst den Wareneinkauf, die Kostenkontrolle und die Hygienestandards (HACCP).
- bringst dich bei der Gestaltung der casual Dining Menus mit ein und bist offen für neue Food-Konzepte.
- bist belastbar und flexibel.
- du hast gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
- bist offen Neues zu lernen und stellst hohe Ansprüche an dich und an deine Arbeit.
Wer wir sind:
Wir heissen unsere Gäste mit köstlichsten Speisen und grösster Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir ein immer wieder wechselndes casual-Dining-Menü zu einem Thema, dass ca. alle zwei Monate wechselt. Mittags gibt's gesunde und einfache Gerichte in lockerer Atmosphäre (GaultMillau POP des Jahres 2021).
Im Restaurant Steinhalle hast du die Möglichkeit an einem modernen Arbeitsplatz deine Kochkünste zu zeigen und Leadership zu beweisen.
In der offenen Show-Küche bekommst du Lob direkt von den Gästen und kochst mit einem Lächeln im Gesicht. Dein Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion.
Wir bieten:
- Eine positionsgerechte Entlöhnung für eine unbefristete Stelle mit Aussicht auf eine mehrjährige Zusammenarbeit mit Aufstiegschancen.
- Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung.
- Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb erfolgreicher Gastro-Projekte.