Küchenchef*in (a) 80-100% im Nooch in Wallisellen
Date de publication :
17 avril 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Wallisellen
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Résumé de l'emploi
Rejoignez Nooch à Wallisellen en tant que Küchenchef*in ! Un environnement dynamique et chaleureux vous attend.
Tâches
- Gérer les opérations de la cuisine et proposer des améliorations.
- Superviser la gestion des stocks et des commandes.
- Former et diriger une équipe multiculturelle avec passion.
Compétences
- 2-3 ans d'expérience en tant que Küchenchef*in avec formation.
- Compétences en cuisine asiatique, notamment sushis et woks.
- Leadership, créativité et connaissance des normes suisses.
Est-ce utile ?
Küchenchef*in (a) 80-100% im Nooch in Wallisellen
Das Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht von frischen Nudel-, Reis- und Suppengerichten bis hin zu verschiedenen Curries. Das Restaurant am Richtiplatz in Wallisellen, eines der grössten Restaurants der Familie Wiesner Gastronomie, lädt zu gemütlichen Business-Lunches sowie entspannten Dinnern mit Freunden und Familie ein. Darüber hinaus haben Gäste die Möglichkeit, ihre Take-Away Bestellungen bequem mitzunehmen und auch Delivery-Bestellungen werden angeboten. Mit rund 150 Sitzplätzen bietet das Restaurant ausreichend Platz für zahlreiche Gäste.
Zur Ergänzung unseres herzlichen und gut eingespielten Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n motivierte*n
Küchenchef*in (a) 80-100%
Deine vielseitigen Tätigkeiten:
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Du hältst die Betriebsabläufe in der Küche auf Kurs und findest ständig neue Wege, sie noch besser zu machen 🍳
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Du bist verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung – von der Warenannahme bis zur Kontrolle der Bestände 📦
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Du unterstützt bei der Rekrutierung neuer Küchenmitarbeitenden und stellst sicher, dass unser Team bestens aufgestellt ist und kommunizierst in Deutsch und Englisch.🧑
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Du führst, schulst und betreust unser multikulturelles Küchenteam mit Leidenschaft, damit alle ihr Bestes geben können 🎓 . Du kochst während den Servicezeiten auch aktiv in deinem Team mit!
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Du leitest die Küche im Einklang mit unseren geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien – Qualität und Effizienz sind bei dir immer am Start 📜
Deine Talente & Erfahrungen:
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2–3 Jahre als Küchenchef*in oder in ähnlicher Position, dazu eine - abgeschlossene Kochausbildung – idealerweise mit Weiterbildung zum eidg. Küchenchef*in
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Erfahrung in asiatischer Küche (Sushi 🍣, Wok 🔥) von Vorteil.
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Du bist eine kommunikative Führungspersönlichkeit mit Hands-on-Mentalität und begeisterst dein Team jeden Tag aufs Neue 🙌
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Zahlen- und IT-Affinität (Microsoft-Programme 💻) sind genauso dein Ding wie Prozessdenken in der Systemgastronomie 🔄
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Du kennst die Schweizer Lebensmittelgesetze und Hygienestandards wie deine Westentasche 🇨🇭
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Du bringst Kreativität und Herzblut für asiatische Kulinarik mit und willst Teil eines innovativen Teams werden 🌟
Wir bieten dir:
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25 % Rabatt in allen Restaurants der Familie Wiesner Gastronomie 🍝
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Unterstützung durch zinslose Darlehen bei finanziellen Engpässen 💳
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Kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten über interne Schulungen 📚
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Mitgestaltung in Botschafter-Programmen wie Champions, Vitality Creators oder Planet Heroes 🌍
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Teilnahme an jährlichen FWG-Events 🎉
Wenn du dich angesprochen fühlst und gerne Teil unserer FWG-Family werden möchtest, dann bewirb dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!
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