Hilfsköchin / Hilfskoch:
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
05 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bern 65
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Le SBB Restaurant Sole offre un espace de restauration dynamique. Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un cadre stimulant et créatif.
Tâches
- Préparer divers sandwichs et salades pour les clients.
- Contribuer à la cuisine froide et à la préparation des plats chauds.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Compétences
- Expérience en cuisine et formation Progresso recommandée.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer en allemand.
- Passion pour la gastronomie et désir d'évoluer.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: per 01.05.2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Zubereitung diverser Sandwiches
- Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
- Mitarbeit in der kalten Küche
- Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
- Erstellung der Mise en place
- Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
Deine Stärken:
- Progresso Lehrgang Küche
- Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Passioniert und lernbereit
- Qualitätsbewusst
- Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen