Koch / Köchin | Keine Zimmerstunde
Date de publication :
27 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lachen / Pfäffikon / Rapperswil-Jona
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich en tant que Koch/Köchin! Cette opportunité offre un cadre dynamique au bord du lac.
Tâches
- Créez des plats culinaires innovants au sein d'une équipe créative.
- Assurez la production de repas fraîchement préparés chaque jour.
- Gérez les opérations des banquets et des services de traiteur.
Compétences
- Expérience dans un rôle similaire et bonnes compétences en allemand.
- Esprit d'équipe et flexibilité sont essentiels.
- Fiabilité et créativité dans la cuisine.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin | Keine Zimmerstunde
Für ein 4-Sterne-Hotel am Zürichsee in Lachen suchen wir eine/n motivierte/n Bankettkoch im 100%-Pensum. Du kreierst kulinarische Highlights und arbeitest in einem tollen und kreativen Team direkt am See.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Kreation kulinarischer Highlights
- Produktion von täglich frisch zubereiteten Speisen
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Bankette und Caterings
- Mitarbeit in einem tollen und kreativen Team
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Teamplayer
- Zuverlässige und flexible Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Faire Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe
- Vergünstigte Eintritte und Hotelübernachtungen in der Schweiz
- Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director