Cuisinier-ière
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 février 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :27 Route de L'Eglise, 1523 Granges VD
L’EMS LA LEMBAZ A GRANGES-PRES-MARNAND
Engage de suite ou à convenir un/une :
Taux entre 80% et 100%
Aidez-nous à Distribuer des « Petits Bonheurs Gastronomiques » à nos Résidents !
Vous :
- Êtes au bénéficie d’un CFC de cuisinier-ère
- Fort intérêt pour la diététique avec désir de se former ou brevet en diététique un atout
- Disposez d’au moins 5 ans d’expérience dans un poste similaire
- Aimez travailler en équipes pluridisciplinaires
- Maîtrisez parfaitement le français (oral et écrit) ainsi que les outils informatiques usuels (Carefolio, un atout)
- Êtes empathique et bienveillant
- Participez à l’élaboration des menus
- Maitrise des techniques modernes de cuissons
- Gestion des commandes en l’absence du chef
- Expérience en restauration collective un atout
Vos principaux objectifs :
- Produire les menus définis
- Collaborer étroitement avec les autres services et clients de l’institution
- Appliquer les normes requises par la branche (HACCP, HPCI, etc.)
- Participer à l’ensemble des nettoyages exigés en cuisine
Nous vous offrons :
- Un environnement privilégiant les relations humaines
- Une ambiance de travail décontractée et collégiale
- Un environnement moderne et bien équipé
- Une équipe de cadres motivés et dynamiques
- Des conditions CCT San VD
Nous vous remercions de nous adresser votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats de travail) uniquement par l’intermédiaire du site JobUp. Il ne sera répondu qu’aux dossiers complets et correspondants au profil.
Agences de placement s'abstenir s.v.p.