Chef de Partie (kalte/ Küche) 100% (m/w/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Luzern
Was ist meine Funktion?
Als Chef de Partie (kalte Küche) wird der kreative Kopf hinter den kalten Spezialitäten gesucht. Die Hauptaufgaben umfassen die eigenverantwortliche Zubereitung von kalten Vorspeisen, Salaten, Desserts und Fingerfood. Mit einem ausgeprägten Gespür für Ästhetik sorgt die ideale Besetzung für einen perfekten Telleraufbau. Auch in hektischen Momenten behält die Person den Überblick und arbeitet Hand in Hand mit dem Team.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
-
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
-
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der kalten Küche
-
Kreativität und ein Auge fürs Detail
-
Organisationstalent und Belastbarkeit
-
Hohe Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
-
Bereitschaft während der Hauptsaison keine Ferien zu beziehen
-
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-
Hygienebewusstsein und Qualitätsdenken
Was sind meine Vorteile?
-
Saisonale Anstellung mit Option auf Verlängerung
-
Vergünstigtes Mitarbeiteressen
-
Entwicklungsmöglichkeiten und interne Weiterbildungen
-
Moderner Arbeitsplatz mit top Ausstattung
-
Diverse gratis Eintritte und Karten
-
Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
-
Gratis Schiffahrt in der 1. Klasse
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Das innovative Gastronomieunternehmen betreibt verschiedene erfolgreiche Restaurantkonzepte. Die Position bietet ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem kulinarische Kreativität voll ausgelebt werden kann. Der Arbeitgeber setzt auf langfristige Zusammenarbeit und bietet echte Perspektiven zur beruflichen Weiterentwicklung.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Luzern
Vakanz-Nummer
V-XED-V5T