Fleischfachfrau / Fleischfachmann w/m/d 100%
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Gossau
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, un leader dans l'industrie de la viande. Profitez d'un environnement de travail dynamique avec des opportunités de carrière.
Tâches
- Produire divers produits de viande, y compris des saucisses.
- Contribuer aux opérations de fumage et de remplissage.
- Gérer la logistique et la disposition des matières premières.
Compétences
- Formation en technologie alimentaire ou en boucherie requise.
- Compréhension technique et respect des normes d'hygiène.
- Connaissances de SAP appréciées.
Est-ce utile ?
∙ Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
∙ Mitarbeit in der Räucherei
∙ Mitarbeit in der Füllerei, Aufhängerei und Blitzerei
∙ Mitarbeit in der Chargierung
∙ Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
∙ Buchen der Materialien im SAP
∙ Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
∙ Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
∙ Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
∙ Gute Deutschkenntnisse
∙ SAP-Kenntnisse von Vorteil
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch
Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com