Koch / Köchin | Sonntage + Feiertage frei
Date de publication :
15 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zug / Cham / Baar
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zürich en tant que Chef/Chef cuisinier. Profitez d'un cadre de travail agréable et d'avantages attractifs.
Tâches
- Diriger un poste de cuisine de manière autonome.
- Préparer le mise en place quotidienne avec soin.
- Assurer le respect des normes HACCP et de qualité.
Compétences
- Expérience et formation en cuisine requises.
- Compétences en cuisine conventionnelle exigées.
- Bonnes connaissances en allemand et anglais souhaitées.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Köchin | Sonntage + Feiertage frei
Für ein 4-Sterne-Hotel in Zug suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Köchin im 80-100%-Pensum. Arbeite zentral in Zug mit freien Sonntagen, Feiertagen und attraktiven Betriebsferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbstständige Leitung eines Postens
- Tägliches Mise en Place
- Qualitätskontrolle und Einhalten von HACCP-Standards
- Pflege des Kühlhauses und der Waren
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Gute Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
Chancen:
- Attraktive und leistungsgerechte Bezahlung
- Betriebsferien über Weihnachten und drei Wochen im Sommer
- Sonntag und Feiertage immer frei
- Weiterbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch oder Leiter Gastronomie spannende und passende Jobs.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director