Chef hôtelier 80-100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Ch. des colombaires 31, 1096 Cully
L’Hôpital de Lavaux est une Fondation privée reconnue d’intérêt public, membre de la Fédération des Hôpitaux Vaudois. Situé à Cully (Bourg-en-Lavaux) au milieu des vignes, à proximité des transports publics, de l’école et de la garderie de Lavaux, il offre un environnement attractif, professionnel et dynamique. Employeur socialement responsable, la Fondation développe un projet d’agrandissement, qui comprend notamment la construction d’un nouvel EMS de 62 lits et d’un hôpital de 67 lits ainsi qu’un nouvel espace de restauration.
Afin de mener à bien notre projet d’agrandissement, nous sommes actuellement à la recherche d’un·e
Rattaché·e au directeur logistique, vous êtes responsable de l’ensemble du pôle restauration au sein de l’Hôpital ainsi que de la gestion du service de l’intendance.
Vous apportez au quotidien votre sens des responsabilités, vos compétences organisationnelles, votre aisance relationnelle et votre sens de l’innovation dans la réalisation des tâches suivantes :
- Assurer la coordination et l’optimisation des services de restauration, de nettoyage et de buanderie, tout en étant l’intermédiaire avec les autres services de l’hôpital.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur, garantir la propreté des locaux et la satisfaction des clients.
- Veiller au bon aménagement des locaux, à la décoration saisonnière, et à assurer un séjour de qualité à notre patientèle.
- Encadrer, former et motiver les équipes des services de l’intendance et de la restauration et favoriser l’interdisciplinarité.
- Superviser les commandes de produits d’entretien, de linge et autres fournitures nécessaires au bon fonctionnement des services.
- Superviser l’approvisionnement en denrées alimentaires dans le respect de l’écologie et en privilégiant le respect des recommandations nutritionnelles et les circuits courts.
- Participer à l’élaboration de projets d’amélioration des processus hôteliers, en lien avec les services de soins.
De plus vous êtes partie prenante du projet d’agrandissement IMAGO prévu pour 2027 qui implique les éléments suivants :
- Développer le pôle restauration avec l’ouverture d’un restaurant, d’un self-service, d’un snack et d’un lounge
- Planifier et mettre en œuvre les mesure en matière d’hygiène de sécurité au travail et protection de l’environnement.
- Développer des nouveaux processus pour l’entretien du site qui doublera de surface.
Votre profil :
- Formation supérieure dans le domaine de l’hôtellerie et intendance
- Vous avez du leadership et bénéficiez d'au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire, idéalement au sein d'une institution de santé
- La durabilité vous tient à cœur dans l’exercice de votre fonction
- Vous avez une expérience confirmée dans la gestion d’équipe
- Vous êtes proactif, avez le sens de l’initiative et de l’innovation
- Vous avez une parfaite maîtrise de la langue française tant à l'écrit qu'à l'oral.
Nous offrons :
- Un poste dans une institution à taille humaine, dans un cadre de travail agréable
- La participation à un projet d’envergure dans le réseau de santé vaudois.
- Un contexte de travail valorisant l'échange, la proximité et le travail en équipe
- Des conditions régies par une convention collective de travail – CCT dans le secteur sanitaire parapublic vaudois - www.cctsan-vaud.ch .
Date d’entrée : 1er janvier 2025 ou à convenir
Renseignements : Letitia Spasejovic -Spécialiste Ressources humaines - Tél 021 799 08 16
Nous vous prions de transmettre un dossier complet (CV, lettre de motivation, certificats et diplômes)
Contact
- Letitia Spasojevic Knapp