Küchenchef:in | 100 % | unbefristet
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Hasliberg Hohfluh
Résumé de l'emploi
Devenez Küchenchef:in au sein de Sinnvoll Gastro à Kriens. Rejoignez une équipe dynamique !
Tâches
- Créer et gérer le menu tout en respectant les normes HACCP.
- Planifier et optimiser les processus de cuisine quotidien.
- Encadrer et former les aides de cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ avec expérience en cuisine.
- Excellente organisation et créativité culinaire.
- Capacité à travailler en équipe et leadership.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef:in | 100 % | unbefristet
Diese Aufgaben erwarten dich
- Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
- neue Gerichte kreieren Speisekarte und Menüs erstellen
- Kalkulation, Einkauf, Lagerführung
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Allgemeines Mise en Place
- Anleitung der Küchenhelfer:innen
- Küchenabläufe planen, überwachen und optimieren
Das bringst du dafür mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Arbeiten nach HACCP Hygienestandard
- Organisationstalent
- Erfahrung in der Küche
- Selbstständig, zielstrebig und motiviert
- Querdenker mit Teamgeist
- Inspiriert durch regionale und einfache Küche
Übers Wetterhorn
Mit viel Liebe zum Detail wurde das altehrwürdige Wetterhorn – ein legendäres Sommerhaus aus dem Jahr 1907 – in ein spannendes Hotel umgebaut. Im Restaurant, mit rund 100 Sitzplätzen und einer grossen Sonnenterrasse, erwarten die Gäste Herzhaftes! Egal ob Konzerte oder grosse Hochzeiten, im Hotel Wetterhorn hast du eine abwechslungsreiche Umgebung.
ÜBER DIE SINNVOLL GASTRO
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Amlehnstrasse 22
6010 Kriens
Telefon: 041 399 05 04 041 399 05 04
https://sinnvollgastro.ch/jobs#top
Mailadresse anzeigen
Oliver Senn, Human Resources
Telefon: 041 399 05 04 041 399 05 04