Chef de Partie
Date de publication :
28 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Eptingen
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'Hotel Bad Eptingen AG, un établissement réputé en cuisine régionale. Nous offrons une atmosphère collaborative avec des horaires fixe.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation des plats en cuisine.
- Gérer la section Gardemanger en respectant les normes de qualité.
- Travailler en équipe pour garantir une expérience culinaire réussie.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience pertinente requise.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
- Compétences en communication en allemand, le français est un plus.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie
Wir sind ein renommierter Betrieb in der Region Basel mit gutbürgerlicher, regionaler Küche. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen Chef de partie- Gardemanger.
Wir bieten Ihnen ein kollegiales Team, 5-Tage Woche, angemessenes Gehalt und geregelte Arbeitszeit.
Sie verfügen über gute Berufserfahrung (Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung), arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel. Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Französischkenntnisse sehr von Vorteil
Deutsch Pflicht / Französisch erwünscht
Hotel-Landgasthaus-Seminarhotel.
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen
Telefon: 062 285 20 10 062 285 20 10
http://www.badeptingen.ch
Mailadresse anzeigen
Emmanuel Friedmann, Küchenchef