Koch - Commis de cuisine (m/w/d) Sommersaison 2025
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sils-Maria
Koch - Commis de cuisine (m/w/d) Sommersaison 2025 - Job 609224
Stelleninserat von Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
01.11.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 838 51 00
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
pstrongA family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz./strong/ppZur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die Sommersaison 2025 Juni bis Oktober einen motivierten Koch - Commis de cuisine in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die nachfolgende Saison./ppSuchen Sie eine neue Herausforderung Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi Dann sind Sie bei uns richtig./ppstrongIhre Aufgaben/strong/pulliSie arbeiten in einem jungen Team und sind mitverantwortlich für die Mise en Place Arbeiten Produktion Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternative sowie für unser la carte Restaurant Arvenstube./li/ulpstrongIhr Profil/strong/pulliTeamfähigkeit und Kreativität gehören zu Ihrem Charakter/liliLernbereitschaft sowie Begeisterung für einheimische Produkte und Koch-Handwerk zeichnet Sie aus/liliSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf oder langjährige Arbeitserfahrung/li/ulpstrongWir bieten/strong/pulliWir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wird/liliEs besteht die Möglichkeit auf ein Folgevertrag für die nächste Saison zu erhalten/liliAttraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits/liliDie Möglichkeit eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden/liliEine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld/liliVerpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant Pacific/liliAuf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause/liliAb der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus Programm/liliBei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus/liliFriends amp Family Raten bei uns und in Partnerbetrieben/lili5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr/lili13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt/li/ulpnbsp/ppEs erwartet Sie eine interessante abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben bei Ihnen auch/ppstrongnbsp/strong/ppnbsp/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
pSils-Maria 10 km vom mondänen St.Moritz ein hübsches Bergdorf mit paradiesischen Wanderwegen guten Skipisten und Langlaufloipen. Und darüber ruhig und frei das Waldhaus. Seit 1908 im Besitz und unter Leitung der gleichen Familie vereint es modernen Fünfstern-Komfort mit der Grosszügigkeit seiner Entstehungszeit. Hallenbad Health Club Tennisplätze Kinderclub Haustrio für Salon- und Tanzmusik./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pA family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz./ppZur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die Sommersaison 2025 Juni bis Oktober einen motivierten Koch - Commis de cuisine in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die nachfolgende Saison./ppSuchen Sie eine neue Herausforderung Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi Dann sind Sie bei uns richtig./ppIhre Aufgaben/pSie arbeiten in einem jungen Team und sind mitverantwortlich für die Mise en Place Arbeiten Produktion Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternative sowie für unser la carte Restaurant Arvenstube.pIhr Profil/pTeamfähigkeit und Kreativität gehören zu Ihrem CharakterLernbereitschaft sowie Begeisterung für einheimische Produkte und Koch-Handwerk zeichnet Sie ausSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf oder langjährige ArbeitserfahrungpWir bieten/pWir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wirdEs besteht die Möglichkeit auf ein Folgevertrag für die nächste Saison zu erhaltenAttraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-BenefitsDie Möglichkeit eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu findenEine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären UmfeldVerpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant PacificAuf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im HauseAb der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus ProgrammBei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen BonusFriends amp Family Raten bei uns und in Partnerbetrieben5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahltpnbsp/ppEs erwartet Sie eine interessante abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben bei Ihnen auch/ppnbsp/ppnbsp/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
Via da Fex 3
7514 Sils-Maria
Ihre Kontaktperson ist Herr Lukas Merkert
+41 (0)81 838 51 00
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden