Karriere: Leiter:in Produktion Hauptküche – Jetzt bewerben.
Date de publication :
01 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :St. Margrethen
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, das Eventlokal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Zur Führung der Küchen-Crew in der Produktionsküche suchen wir nach Vereinbarung:
Leiter:in Produktion Hauptküche, in Jahresanstellung, mit 100%-Pensum
Ihr Wirkungsfeld
Führungsverantwortung der gesamten Küchen-Crew in der Produktionsküche in Abstimmung mit dem Küchenchef vom Restaurant Sempia
- Verantwortlich für Personalplanung und Einkauf der Lebensmittel
- Organisation, Überwachung der Küchen-Crew inkl. adäquates Delegieren der Aufgaben
- Führung von täglichen Team-Briefings, monatlichen Teamsitzungen sowie befähigen und motivieren der Mitarbeitenden
- Lehrlingsbetreuung
- Verantwortlich für qualitativ hochwertige Produktionsstandards
- Aktive Mitarbeit
- Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Produktionsküche
- Sicherstellung, dass die Qualität der Speisen immer einwandfrei und konstant gleich sind
- Regelmässige Erstellung der Menüs, Speisepläne, attraktive Speiseangebote für Kaffeepausen, Mittage- und Abendessen
- Rezepte schreiben, aktualisieren und kontrollieren
- Warenannahme gemäss Produktespezifikationen und HACCP. Aktive Lagerbewirtschaftung nach betrieblich festgehaltenen Richtlinien (HACCP)
- Kontrolle der vorhandenen Lebensmittelressourcen auf Qualität, Menge und Haltbarkeit
- Verantwortlich der Einhaltung und Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP), sowie der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
- Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
- Ansprechpartner:in für Mitarbeiter:innen und Kader/Direktion
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder entsprechende Berufserfahrung in einer Küchen-Führungsposition
- Selbständige, pragmatische und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
- Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick, sind belastbar, konfliktfähig und delegieren adäquat
- Sie sind Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich unternehmens- und lösungsorientiert im Denken und Handeln
- Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen sowie überzeugen Sie mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten und einem sicheren, selbstbewussten Auftreten
- Sie kennen die neuesten Kochtrends und bilden sich fortlaufend weiter
- Sie lieben es gemeinsam mit ihrem Team zu performen
- Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!
Was wir bieten
- Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen
- Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist
- Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung
- Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness, sowie andere Sportangebote, wie Yoga usw.
- Förderung der individuellen Weiterentwicklung in Form von Weiterbildungen
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo, Sport usw.
Kontakt
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