Köchin / Koch: (Chef de Partie)
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le restaurant UBS Europaallee à Zürich offre une cuisine de qualité. Rejoignez une équipe dynamique et créative dans un environnement stimulant.
Tâches
- Préparer la mise en place et produire des plats variés.
- Assurer la propreté et l'organisation de votre poste de travail.
- Collaborer sur des événements spéciaux et des caterings.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec 3 ans d'expérience en cuisine.
- Bonne maîtrise du français et de l'allemand.
- Passion pour la gastronomie et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch:
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Passion für die Küche
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen