Fleischfachmann / Fleischfachfrau · 80% – 100%
Mérat AG
Date de publication :
13 mars 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Rothenburg
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Mérat AG, fournisseur de gastronomie en Suisse depuis 70 ans. Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Gestion de la réception des marchandises et du stockage.
- Portionnement et transformation selon les souhaits des clients.
- Respect des normes d'hygiène strictes.
Compétences
- Formation professionnelle en tant que boucher/ère (EFZ) requise.
- Bonne maîtrise de l'allemand indispensable.
- Personnalité dynamique et méthodique.
Est-ce utile ?
Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.v
Was du bewegst
- Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
- Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
- Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
- Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Fleischfachmann/frau
- - · -
- Deutsch (gute Kenntnisse) ·
- Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
- Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
- Speditive und präzise Arbeitsweise
Bewerbung & Kontakt
Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist