Köchin / Koch:
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
22 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le Restaurant SRF à Zürich Leutschenbach offre un cadre dynamique. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire enrichissante.
Tâches
- Préparer la mise en place sur votre poste assigné
- Produire des plats selon les standards de qualité
- Collaborer lors de caterings et événements spéciaux
Compétences
- Formation de cuisinier (EFZ) et 2-5 ans d'expérience
- Bonnes compétences en allemand, à l'oral et à l'écrit
- Créatif, passionné et bon esprit d'équipe
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr.
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- 2-5 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch:
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen