Cuisinier/Chef de partie H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lausanne
Afin de renforcer la brigade de cuisine orchestrée par un chef meilleur ouvrier de France, notre client, un important et prestigieux centre de congrès situé en région lausannoise nous mandate aujourd'hui pour le recrutement de leur futur
Cuisinier – chef de partie (H/F)
Restaurant sous forme de self-service ouvert du lundi au vendredi pour le service de midi DESCRIPTION DE LA MISSION PROFIL ATTENDU
Au sein d'une importante brigade de cuisine vos principales responsabilités en tant que cuisinier/chef de partie seront :
- Mise en place et production des mets servis au self-service
- Confection des sandwiches
- Confection des buffets d'entrées et de salades
- Préparation et cuisson « à la minute » des mets face à la clientèle
- Application des normes d'hygiène H.A.C.C.P
Afin de répondre aux attentes de notre client, votre parcours professionnel présente les caractéristiques suivantes :
- Formation initiale reconnue en tant que cuisinier
- Apte à vous exprimer avec fluidité en français et capable de lire
- Expérience d'au moins deux ans en tant que cuisinier dans un restaurant type self-service
- Habitué aux volumes de travail importants (400 à 500 couverts/service) ainsi qu'à évoluer face à la clientèle
Nous vous offrons
- Un poste stable avec un contrat à durée indéterminée pour un taux de travail à 100%
- Des conditions d'engagement avantageuses
- Des horaires de travail en continu et vos repos tous les weekends
- La possibilité d'évoluer dans un cadre de travail flambant neuf et parfaitement équipé
- Une ambiance de travail dynamique et agréable
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.