Buffet Mitarbeiter/in
Date de publication :
06 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Klosters
Buffet Mitarbeiter/in - Stellenbeschreibung 607444
Stelleninserat von Hotel Chesa Grischuna
07.10.2024 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 081 422 22 22
Jobs in Klosters / Prättigau
Zur Stelle:
pDie Chesa Grischuna ist ein renommiertes Hotel und Restaurant in Klosters das für seinen hervorragenden Service und seine erstklassige Gastfreundschaft bekannt ist. Wir bieten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis und streben nach Exzellenz in allem was wir tun./ppstrongnbspCommis de Rang/ Buffet / Bar Allrounder m/w/d/strong/ppDas seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern aufgeteilt auf zwei Häuser dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 14 Punkte Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das Säli für besondere Events zur Verfügung. Unsere Piano- und Pasta Bar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden./ppistrongIhr Aufgabenbereich hier toben Sie sich aus/strong/i/pulliGemeinsam mit unserem Serviceteam verwöhnen Sie unsere einheimischen und internationalen Gäste in unserem Restaurant.nbsp/liliServieren von diversen Produkten arbeiten am Buffet Bedienung Bar Terrassenbsp/li/ulpAllrounder./pulliEinhaltung der HACCP Richtlinien im Servicebereich/liliErstellen des Mise en Placenbsp/liliOperative Unterstützung in allen Bereichen - Buffet/li/ulpistrongAnforderungsprofil was Sie mitbringen/strong/i/pulliGute Deutsch und Englischkenntnisse weitere Sprachen von Vorteil./liliOffene Persönlichkeit mit sicherem Auftreten/liliSehr gute Team- und Kommunikationsfähigkeit/liliMin. 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie/liliBelastbar flexibel und qualitätsbewusstnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp/liliZuverlässigkeit und Pünktlichkeit/li/ulpstrongund Hardfacts Wir bieten/strong/pulliVollzeitstelle - Saisonstelle/liliStart ab dem 10. Dezember 2024 bis Mitte April 2025/liliAusgleich jeder Überstunde minutengenaue Abrechnung - Mirus/liliVergünstigte Mitarbeiterunterkunft und Verpflegung/liliEin angenehmes Arbeitsumfeld in einem der schönsten Orte der Schweiz/liliAttraktiver Lohn entsprechend Erfahrung/liliRabatte in unserem Restaurant und in andere Restaurants und Sportgeschäfte in Klosters/li/ulpFalls wir Ihnen Interesse geweckt haben freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail inklusive Foto Lebenslauf und Referenzen annbspa hrefmailtodirektionchesagrischuna.chdirektionchesagrischuna.ch/a./ppWir freuen uns darauf Sie in unserem Team willkommen zu heissen und gemeinsam unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen./ppMarcus van Nierop/ppBoutique Hotel Chesa Grischuna/ppBahnhofstrasse 12/pp7250 Klosters/ppTel 41 081 422 22 22nbsp/ppa hrefhttp//www.chesagrischuna.chwww.chesagrischuna.ch/a/ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt
Zum Betrieb
pIm Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen im Hollywood on the Rocks findet man echte Bündner Tradition gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pDie Chesa Grischuna ist ein renommiertes Hotel und Restaurant in Klosters das für seinen hervorragenden Service und seine erstklassige Gastfreundschaft bekannt ist. Wir bieten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis und streben nach Exzellenz in allem was wir tun./ppnbspCommis de Rang/ Buffet / Bar Allrounder m/w/d/ppDas seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern aufgeteilt auf zwei Häuser dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 14 Punkte Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das Säli für besondere Events zur Verfügung. Unsere Piano- und Pasta Bar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden./ppIhr Aufgabenbereich hier toben Sie sich aus/pGemeinsam mit unserem Serviceteam verwöhnen Sie unsere einheimischen und internationalen Gäste in unserem Restaurant.nbspServieren von diversen Produkten arbeiten am Buffet Bedienung Bar TerrassenbsppAllrounder./pEinhaltung der HACCP Richtlinien im ServicebereichErstellen des Mise en PlacenbspOperative Unterstützung in allen Bereichen - BuffetpAnforderungsprofil was Sie mitbringen/pGute Deutsch und Englischkenntnisse weitere Sprachen von Vorteil.Offene Persönlichkeit mit sicherem AuftretenSehr gute Team- und KommunikationsfähigkeitMin. 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / GastronomieBelastbar flexibel und qualitätsbewusstnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspZuverlässigkeit und Pünktlichkeitpund Hardfacts Wir bieten/pVollzeitstelle - SaisonstelleStart ab dem 10. Dezember 2024 bis Mitte April 2025Ausgleich jeder Überstunde minutengenaue Abrechnung - MirusVergünstigte Mitarbeiterunterkunft und VerpflegungEin angenehmes Arbeitsumfeld in einem der schönsten Orte der SchweizAttraktiver Lohn entsprechend ErfahrungRabatte in unserem Restaurant und in andere Restaurants und Sportgeschäfte in KlosterspFalls wir Ihnen Interesse geweckt haben freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail inklusive Foto Lebenslauf und Referenzen annbspa hrefmailtodirektionchesagrischuna.chdirektionchesagrischuna.ch/a./ppWir freuen uns darauf Sie in unserem Team willkommen zu heissen und gemeinsam unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen./ppMarcus van Nierop/ppBoutique Hotel Chesa Grischuna/ppBahnhofstrasse 12/pp7250 Klosters/ppTel 41 081 422 22 22nbsp/ppa hrefhttp//www.chesagrischuna.chwww.chesagrischuna.ch/a/ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/ppnbsp/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Chesa Grischuna
Bahnhofstrasse 12
7250 Klosters
Ihre Kontaktperson ist Herr Marcus van Nierop
+41 081 422 22 22
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden