Sous-chef M/F
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Gastronet.ch recrute un Sous-chef à Bern pour un restaurant dynamique. Opportunité de carrière avec des conditions de travail modernes.
Tâches
- Assurer la gestion de la cuisine et superviser l'équipe.
- Créer des plats saisonniers de haute qualité en brasserie.
- Maintenir les normes d'hygiène et de qualité élevées.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience dans un poste similaire exigés.
- Créativité culinaire et sens de l'initiative.
- Compétences en gestion et travail d'équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Aeusserst verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, ausgewiesener, versierter Fachmann, Freude an einer gehobenen Brasserieküche, kreativ, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken, mittlere Brigade, selbständig, sichererer Geschmack und initiativ.
Deutsch
Restaurant im typischen Brasserie-Stil, abwechslungsreiche Saisongerichte, lockere Atmosphäre und wunderschöner Garten - alles auf Gault Millau-Niveau.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen