Stellvertretende Betriebsleitung (80-100%)
WGT Hospitality AG
Date de publication :
14 mars 2025Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Olten
Résumé de l'emploi
Rejoignez Bloomell Coffeehouse à Olten en tant que responsable adjoint.
Tâches
- Accueillir et servir les clients avec professionnalisme.
- Gérer le fonctionnement quotidien en l'absence du responsable.
- Soutenir l'équipe et assurer le respect des standards.
Compétences
- Formation en restauration et expérience en gestion requises.
- Compétences en leadership et travail d'équipe.
- Maîtrise des outils numériques et flexibilité.
Est-ce utile ?
VIELE GUTEN GESCHICHTEN BEGINNEN MIT EINER TASSE KAFFEE Stellvertretende Betriebsleitung (80-100%) Standort: Olten
Wir suchen eine stellvertretende Betriebsleitung (80-100%) für unser Bloomell Coffeehouse in Olten. Das Bloomell ist bekannt für sein hochwertiges Breakfast- und Brunch-Angebot, das mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein serviert wird. Unser Standort in Olten ist ein lebendiger Treffpunkt für Brunch- und Kaffeeliebhabende - zentral gelegen und mit einer starken Community verbunden. Als stellvertretende Betriebsleitung übernimmst du Verantwortung im täglichen Betrieb während der Abwesenheit der Betriebsleitung, unterstützt die Betriebsleitung in organisatorischen und operativen Aufgaben und bist eine tragende Säule für unser Team. DEINE AUFGABEN
- Gastgeberrolle von der Begrüssung bis zur Verabschiedung unserer Gäste
- Operative Tagesverantwortung für den Betrieb (Öffnungszeiten: Täglich, 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr)
- Unterstützung der Betriebsleitung in administrativen und organisatorischen Aufgaben
- Praktische Mitarbeit im gesamten Betrieb, inkl. Kaffeezubereitung (Latte Art) und Service
- Sicherstellen der Einhaltung unserer Standards und Prozesse
- Führung und Unterstützung des Teams im operativen Geschäft
- Abgeschlossene Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Ausbildung
- Abgeschlossene Weiterbildung im Bereich Gastronomie/Betriebsführung
- Erste Führungserfahrung von Vorteil oder Bereitschaft, in eine Führungsrolle hineinzuwachsen
- Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit Gästen
- Digital versiert - viele unserer Abläufe sind digitalisiert
- Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Flexibilität
- Bereitschaft zu regelmässigen Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen - teilweise Events am Abend
- Ein motiviertes und talentiertes Team
- Eine spannende, verantwortungsvolle Aufgabe in einem modernen Gastronomiekonzept
- Strukturierte Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Tolle Arbeitszeiten im Tagesbetrieb mit viel Lebendigkeit
- Eine moderne Betriebskultur mit Innovationsgeist