Pizzaiolo / Frühstückskoch (m/w/d) 100% im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness****,Sommersaison 2025; Unterkünfte vorhanden
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lenzerheide
Résumé de l'emploi
L'hôtel 4 étoiles Lenzerhorn Spa & Wellness offre un cadre exceptionnel. Une atmosphère familiale, des opportunités de développement et des avantages attractifs sont garantis.
Tâches
- Réaliser le service du petit-déjeuner et son propre mise en place.
- Préparer des plats à base d'œufs pour le petit-déjeuner.
- Gérer la station de pizza au restaurant Heid Stübli et sur la terrasse.
Compétences
- Formation de cuisinier ou 2 ans d'expérience similaire requise.
- Capacité à travailler de manière structurée et organisée.
- Maîtrise de l'allemand ou de l'anglais, d'autres langues sont un plus.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das 4-Sterne Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness mit dem 3-Sterne Haus Spescha ist ein Betrieb der AlpinTrend-Gruppe und liegt im Zentrum von Lenzerheide und vereint 50 stilvolle Zimmer, 4 moderne Appartements sowie 3 luxuriöse Ferienwohnungen, 4 abwechslungsreiche Restaurationen, zwei Bars und einen Wellnessbereich.
Wir können mit Stolz sagen, dass wir eine familiäre Atmosphäre pflegen, in der sich unsere Mitarbeiter geschätzt und respektiert fühlen. Täglich aufs Neue arbeiten wir daran, eine positive und harmonische Arbeitsumgebung zu schaffen, die es unseren Mitarbeitern ermöglicht, ihr Bestes zu geben. Wir sind täglich aus Überzeugung Gastgeber*innen, gehen für unsere Gäste die Extrameile und sorgen für einmalige Erlebnisse. Hier geht es zu unserer Vision & Mission & Leitbild.
Mehr dazu auf: www.hotel-lenzerhorn.ch
Das bringen Sie mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder min. 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Stelle
- Freude am Kochen und daran, etwas neues auszuprobieren
- Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
- Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung
- Deutsch- oder Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Motivation sich und unseren Betrieb weiterzuentwickeln
Ihre Aufgaben
- Durchführen des Frühstücksservice inklusive Produktion des eigenen Mise en place
- Zubereiten der Eierspeisen zum Frühstück
- Eigenständiges Führen der Pizzastation im Restaurant Heid Stübli und auf der Terrasse
- Pizzabacken für den à la Carte Service (bis zu 2 Schichten à 120 Personen) und Take Away
- Arbeiten in einer offenen Pizzastation mit Steinofen
- Teigherstellung nach Rezept und Mise en Place für den gesamten Posten
- Mithilfe in der Küche sowie Mise en Place für alle Outlets
- Einhalten der HACCP Bestimmungen
- Bestellungen für den eigenen Posten mit idealer Lagerbewirtschaftung
Das bieten wir
- Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
- Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
- Junges und familiäres Team
- Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
- GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
- familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
- Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)