Koch Tournant m/w
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Arosa
Koch Tournant m/w - Stellenbeschreibung 609722
Stelleninserat von Sunstar Hotel Arosa
31.10.2024 / Arbeitsort: Arosa
Telefon: +41 81 378 77 77
Jobs in Arosa
Zur Stelle:
Wir verkörpern die Region mit regionalen Produkten, gelebter lokaler Kultur und einer aktiven Rolle in der Destination. Wir stehen für Schweizer Qualität Wir sind verlässlich und pünktlich, kommunizieren offen und handeln ökologisch.
Wir schaffen einen Ort freundschaftlicher Atmosphäre und einer familiären Stimmung zwischen Gästen und Gastgebern. Wir denken nachhaltig, arbeiten speditiv und überzeugen unsere Gäste mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir überraschen und unterhalten unsere Gäste aktiv mit interessanten Angeboten und genussvollen Erlebnissen.
Identifizierst du dich mit diesen Werten von Sunstar Dann suchen wir genau dich als Ergänzung für unser Team als
Koch Tournant(m/w) im Sunstar Hotel Arosa
Dein Profil
Du bist Schweizer oder EU-BürgerDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung als Koch und durtest bereits das ein oder andere Jahr in einem Saisonbetrieb Erfahrung sammeln
Du hast Talent – wir den Herd. Du bist Koch/Köchin aus Leidenschaft und bist stets auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln. Eine saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise sind für dich so wichtig wie das Salz in der Suppe
Die Einhaltung von Hygienevorschriften sowie vorgegebenen Sicherheits- und Qualitätsstandards sind eine Selbstverständlichkeit für dich
gute Kollegen die sich unterstützen ist das beste Mise en place. Du hast schon immer für ein positives Arbeitsklima gesorgt, weil dir die harmonische Zusammenarbeit wichtig ist
Du hast Freude am Umgang mit unseren Gästen aus der Showküche
Gerne auch Bewerbungen 50
Deine Aufgaben
das Wohl unserer Gäste liegt Dir am Herzen. Mise-en-place, Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes und reibungslose Abläufe in der Küche machen Dir Spass
Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit ist für Dich selbstverständlich
Du stellst eine hohe Konstanz & Qualität der Speisen sicher
Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist
Du bringst gerne dein Wissen ein und hilfst somit nachhaltig bei der Entwicklung unseres Hotels bei
Wir bieten
Uns ist es wichtig, dass Mitarbeitende sowie ihr direktes Umfeld die Sunstar-Betriebe auch als Gäste erleben können. Deshalb bieten wir unseren Mitarbeitenden attraktive Möglichkeiten.
Eine Saisonstelle in einem motivierten TeamDU-Kultur vom Lernenden bis zur GeschäftsleitungGute berufliche Aufstiegs- und WeiterbildungsmöglichkeitenEin hohes Mass an Eigenverantwortung und SelbständigkeitInterne Kommunikation mit der App Hotelkitelektronische Zeiterfassungsaisonaler BonusPersonalunterkunft (alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Kabelfernsehen und kostenloses WLAN), WaschkücheStaff-Rate für Übernachtungen in allen Sunstar Hotels für CHF 60.-/Doppelzimmer/NachtVergünstigung auf Wellness-Behandlungen und kulinarische Genüsse in den Sunstar HotelsZwei Gratis-Übernachtung pro Geschäftsjahrkostenfreie Nutzung von Fitness und BowlingWe want youZögere nicht und sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Foto gerne auch per Mail
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
pDas Sunstar Hotel Arosa ist ein Betrieb der Sunstar Hotelgruppe. Das stilvoll renovierte Viersternehaus verfügt über 107 Zimmer und rund 192 Betten. Idyllisch am Waldrand gelegen befindet es sich nur 5 Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel mit hellen Holzmöbeln eingerichtet.Das grosszügige Restaurant ist mit Panoramafenstern und einer Schauküche ausgestattet. Der geschmackvoll eingerichtete Barbereich mit Chemine das Jass-Stübli und die Davidoff Smokers Lounge bieten viel Geselligkeit zudem werden die Gäste regelmässig mit stimmungsvoller Live-Musik unterhalten. Das Hallenbad mit Dampfbad und die Wellness-Oase bieten Entspannung. Sportbegeisterten steht zudem eine Sporthalle das Fitness-Center und die Bowling-Bahn zur Verfügung./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir verkörpern die Region mit regionalen Produkten, gelebter lokaler Kultur und einer aktiven Rolle in der Destination. Wir stehen für Schweizer Qualität Wir sind verlässlich und pünktlich, kommunizieren offen und handeln ökologisch.
Wir schaffen einen Ort freundschaftlicher Atmosphäre und einer familiären Stimmung zwischen Gästen und Gastgebern. Wir denken nachhaltig, arbeiten speditiv und überzeugen unsere Gäste mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir überraschen und unterhalten unsere Gäste aktiv mit interessanten Angeboten und genussvollen Erlebnissen.
Identifizierst du dich mit diesen Werten von Sunstar Dann suchen wir genau dich als Ergänzung für unser Team als
Koch Tournant(m/w) im Sunstar Hotel Arosa
Dein Profil
Du bist Schweizer oder EU-BürgerDu hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung als Koch und durtest bereits das ein oder andere Jahr in einem Saisonbetrieb Erfahrung sammeln
Du hast Talent – wir den Herd. Du bist Koch/Köchin aus Leidenschaft und bist stets auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln. Eine saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise sind für dich so wichtig wie das Salz in der Suppe
Die Einhaltung von Hygienevorschriften sowie vorgegebenen Sicherheits- und Qualitätsstandards sind eine Selbstverständlichkeit für dich
gute Kollegen die sich unterstützen ist das beste Mise en place. Du hast schon immer für ein positives Arbeitsklima gesorgt, weil dir die harmonische Zusammenarbeit wichtig ist
Du hast Freude am Umgang mit unseren Gästen aus der Showküche
Gerne auch Bewerbungen 50
Deine Aufgaben
das Wohl unserer Gäste liegt Dir am Herzen. Mise-en-place, Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes und reibungslose Abläufe in der Küche machen Dir Spass
Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit ist für Dich selbstverständlich
Du stellst eine hohe Konstanz & Qualität der Speisen sicher
Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist
Du bringst gerne dein Wissen ein und hilfst somit nachhaltig bei der Entwicklung unseres Hotels bei
Wir bieten
Uns ist es wichtig, dass Mitarbeitende sowie ihr direktes Umfeld die Sunstar-Betriebe auch als Gäste erleben können. Deshalb bieten wir unseren Mitarbeitenden attraktive Möglichkeiten.
Eine Saisonstelle in einem motivierten TeamDU-Kultur vom Lernenden bis zur GeschäftsleitungGute berufliche Aufstiegs- und WeiterbildungsmöglichkeitenEin hohes Mass an Eigenverantwortung und SelbständigkeitInterne Kommunikation mit der App Hotelkitelektronische Zeiterfassungsaisonaler BonusPersonalunterkunft (alle Zimmer verfügen über Dusche/WC, Kabelfernsehen und kostenloses WLAN), WaschkücheStaff-Rate für Übernachtungen in allen Sunstar Hotels für CHF 60.-/Doppelzimmer/NachtVergünstigung auf Wellness-Behandlungen und kulinarische Genüsse in den Sunstar HotelsZwei Gratis-Übernachtung pro Geschäftsjahrkostenfreie Nutzung von Fitness und BowlingWe want youZögere nicht und sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben, Lebenslauf und Foto gerne auch per Mail
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Sunstar Hotel Arosa
Seewaldstrasse 12
7050 Arosa
Ihre Kontaktperson ist Herr Robin Deb Jensen
+41 81 378 77 77
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden