Sous-Chef:in
Hoteljob
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Découvrez le restaurant Enja à Zurich, un lieu de partage. Offrant une cuisine innovante, il est parfait pour se détendre.
Tâches
- Supportez le chef dans l'organisation de la cuisine.
- Assurez la qualité des plats préparés avec soin.
- Participez à l'inventaire et à la gestion des commandes.
Compétences
- Formation de base en cuisine avec 8 ans d'expérience.
- Excellentes compétences en allemand, à l'oral et à l'écrit.
- Esprit d'équipe et passion pour la gastronomie.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen: Das Restaurant Enja heisst ganztags Gäste zum gemeinsamen Verweilen und Geniessen willkommen. Zelebriert wird eine saisonale und innovative Kochkunst auf offenem Feuer. Das Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze im Innen- und 60 Sitzplätze im begrünten Innenhof. Morgens werden die Hotelgäste des Hotels Seidenhof – Member of Sorell Hotels - mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie»
- Vorbild und Mitgestalter
- Passioniert und trendbewusst
- Affin für digitale Lösungen
Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Stellvertretung des Küchenchef:in bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in
- Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen