Chef de Rang | freie Wochenende | Verantwortung
Date de publication :
23 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich en tant que Chef de Rang. Profitez de week-ends libres!
Tâches
- Assurez la satisfaction des clients et gérez votre station.
- Maîtrisez les commandes et le système de caisse.
- Conseillez sur les plats et vins, garantissant un service de qualité.
Compétences
- Expérience en service, formation EFZ, et bonnes connaissances en allemand.
- Excellentes compétences en communication et en service client.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les responsabilités.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Chef de Rang | freie Wochenende | Verantwortung
Für ein modernes à la Carte Restaurant in Zürich-Oerlikon suchen wir ab 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/n verantwortungsbewusste/n Chef de Rang im 100%-Pensum. Übernimm Verantwortung für deine Station und profitiere von einem fairen Lohn und vorwiegend freien Wochenenden.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für deine Station und die Zufriedenheit der Gäste
- Bestellungen und Abrechnungen – du hast das Kassensystem im Griff
- Beratung zu Speisen und Weinen
- Vorbereitung und Qualitätscheck für einen reibungslosen Service
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung EFZ im Servicebereich
- Mindestens drei Jahre Erfahrung im à la carte Service
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Chancen:
- Arbeiten in einer coolen Location in Zürich-Nord
- Viel Verantwortung und spannende Aufgaben
- Ein motiviertes Team mit offener Kommunikation
- Weiterbildungsmöglichkeiten und ein faires Bonussystem
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director