chef de partie für Erstklasshotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
04 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zug
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que chef de partie. Une opportunité excitante vous attend!
Tâches
- Préparer des plats de haute cuisine avec créativité.
- Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine.
- Assurer la qualité et la présentation des plats.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience pertinente requises.
- Excellentes compétences culinaires et créatives.
- Bonne maîtrise de l'allemand requise.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine Erstklasshotel mit gehobener Küche einen chef de partie mit Lehre und ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie eine kreative engagierte Persönlichkeit sind, die belastbar und ein Teamplayer ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sei ein toller Betrieb.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
14.02.2025
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207230