Stv. Leiter Gastronomie/Chef de Restaurant 100%
Golf Sempachersee AG
Date de publication :
22 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :CH - Hildisrieden
Résumé de l'emploi
Rejoignez Golf Sempach, le plus grand golf de Suisse ! Une opportunité unique dans un cadre idyllique.
Tâches
- Accueillir et servir les clients avec professionnalisme.
- Soutenir la direction dans les opérations quotidiennes.
- Organiser des événements variés, y compris des banquets.
Compétences
- Formation en gastronomie requise, expérience en gestion appréciée.
- Excellentes compétences en communication et organisation.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Stv. Leiter Gastronomie/Chef de Restaurant 100%
Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Saison 2025 (ab März) dich als:
Stv. Leiter Gastronomie/Chef de Restaurant
Als passionierter Serviceprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? À la carte- sowie Sportevents begeistern dich? Dann bist du bei uns golfrichtig.
Deine Aufgaben
- Begrüssen, Betreuen und Verabschieden unserer Gäste
- Unterstützung der Betriebsleitung im operativen Tagesgeschäft
- Durchführung des Schlussdienstes inkl. der Tagesabrechnung
- Führung der Servicemitarbeitenden
- Operative Mithilfe im Service und Verkauf, inkl. Führung einer eigenen Station
- Organisation und Koordination von Seminaren, Banketten, Hochzeiten und weiteren Events
- Diverse Administrative Aufgaben
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Berufs- und erste Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie und im Bankett-Bereich
- Organisationstalent, hohes Verantwortungsbewusstsein, gutes Kommunikationsvermögen
- Junge dynamische und flexible Persönlichkeit
- Gastgebertyp mit Beratungs- und Verkaufstalent
- Flexibel, belastbar, zuverlässig, hohe Einsatzbereitschaft
Unser Unternehmen bietet
- Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
- kurze Entscheidungswege
- attraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)
- Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
- Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
- Kostenloser Parkplatz
- Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
- Bis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
- Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
- Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-Unternehmens
- Möglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arabeiten
- Grosses Mitarbeiterfest
- Interessante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen Stufen
- Dienstaltersgeschenke