Chef de Partie (m/w) Gourmetrestaurant Bad Schauenburg
Hoteljob
Date de publication :
30 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Liestal
Einleitung
Das Hotel Bad Schauenburg ist ein renommiertes 4-Sterne Seminar- & Businesshotel in schönster ländlicher Umgebung und erstrahlt seit dem Spätsommer 2018 in neuem Glanz. Das Gourmetrestaurant Bad Schauenburg wurde jüngst wieder mit 16 Punkte Gault Millau ausgezeichnet. Ein weiteres besonderes Bijou ist die Gastwirtschaft Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune. Der Barockgarten würde nach historischem Vorbild umgestaltet und liefert der Küche frische Kräuter und Gemüse.
Wir suchen ab April/Mai 2025 für unser langjähriges Küchenteam Verstärkung:
Chef de Partie Tournant (m/f)
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ o. ä.
- Motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gault Millau- Sternerestaurant Erfahrung erwünscht)
- Affinität in der gehobenen französischen Küche
- Kochen ist Ihre Leidenschaft, Liebe zum Detail und Kreativität
- Erfahrung im à la carte Bereich als Entremetier
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Fliessende Französischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Aufgabenbereich
- Produktion unserer frischen à la Carte und Bankettspeisen
- Selbstständige Führung des zugeteiltten Postens
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchenteams
- Mitgestaltung der Speisekarten
Wir bieten
- Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
- Verpflegung vor Ort während der Arbeitszeit
- schöne und moderne Mitarbeiterzimmer
- kostenloser Mitarbeiterparkplatz
- Faire Entlöhnung mit 13. Monatslohn
- 5 Wochen Ferien pro Jahr
- Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern
- Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels