Sous Chef 80 – 100%
Date de publication :
27 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Riehen
Résumé de l'emploi
Das Wendelin est un foyer de soins attrayant à Riehen (BS). Une belle opportunité de travailler dans un environnement dynamique et innovant.
Tâches
- Assurer la représentation du chef cuisinier et la production des plats.
- Gérer les commandes des produits alimentaires et non alimentaires.
- Former les apprentis et instruire le personnel de cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier diplômé et expérience pertinente requise.
- Sens aigu de l'hygiène, de la qualité et des coûts.
- Capacités organisationnelles et esprit d'équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Das Wendelin ist ein attraktives Pflegeheim im Herzen der Gemeinde Riehen (BS). Im Herbst 2014 wurde ein Erweiterungsneubau bezogen, so stehen nun insgesamt 84 Zimmer auf 4 Abteilungen zur Verfügung. Zwölf Zimmer bilden eine eigenständige Ausbildungsstation für Pflegeberufe.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung:
Sous Chef 80 – 100%
Ihre Aufgaben:
- Stellvertretung des Küchenchefs
- Aktive Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen
- Bestellungen aller Food und Nonfood-Produkte
- Mitgestaltung des Speiseangebotes
- Mise en Place unter Berücksichtigung der HACCP Kriterien
- Ausbildung der Lernenden als Berufsbildner/in
- Schulung und Instruktion der Küchenmitarbeitenden
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ
- Bereits gesammelte Erfahrung in der gleichen oder ähnlichen Position
- Ausgeprägtes Hygiene-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
- Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
- Teamorientiert, kommunikativ und flexibel
- Unternehmerisches Denken und Offenheit für Entwicklung
- Hohe Qualitätsorientierung und ausgeprägtes Organisationstalent
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen:
- Selbstständiges Arbeiten
- verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem dynamischen Umfeld
- Raum für Kreativität und Innovation
- Ein angenehmes Arbeitsklima und ein engagiertes Team
- Fortschrittliche Arbeits- und Anstellungsbedingungen
- Angebote zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Bei Fragen zur Stelle und dem Aufgabengebiet wenden Sie sich bitte an:
Frau Susanne Zeyrek, Bereichsleitung Hotellerie & Technik, Telefon 061 645 22 13
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email an:
E-Mail schreiben