Fleischfachfrau / Fleischfachmann Grobzerlegung w/m/d 100%
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en viande à Gossau SG. Bénéficiez d'un environnement stimulant et d'avantages attractifs.
Tâches
- Traiter les commandes selon les souhaits clients et SAP.
- Contrôler les pièces de viande de Rind, Kalb et Kuh.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et soutenir l'équipe.
Compétences
- Formation en boucherie ou expérience similaire requise.
- Compétences en contrôle de qualité et découpe.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
- Bestellungen abarbeiten nach Kundenwunsch und Vorgabe SAP
- Kontrollieren der verschiedenen Teilstücke der Gattung Rind, Kalb, Kuh.
- Schnitt und Ausbeute Kontrolle.
- Unterstzüung in der Verpackung GZ-Rind
- Unterstützung des Teamleiters GZ-Rind
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
∙ abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau/ Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin / Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung
∙ Deutsch in Wort (von Vorteil)
∙ Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften
∙ Mobilität (Arbeitsbeginn 5.00Uhr)
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.