Sous chef für Restaurant am Berg
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
28 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Säntis
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant de montagne réputé en tant que sous-chef. Profitez d’un cadre de travail attrayant avec hébergement disponible.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Couvert tous les postes de la cuisine avec une grande compétence.
- Fournir un service de qualité et maintenir l'harmonie d'équipe.
Compétences
- Expérience en cuisine et compétences sociales requises.
- Excellentes connaissances en cuisine traditionnelle.
- Maîtrise de l'allemand nécessaire.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Restaurant am Berg
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Säntis Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Bergrestaurant mit gutbürgerlicher Küche einen erfahrenen Sous chef zur Entlastung des Küchenchefs. Wenn Sie über eine engagierte Arbeitsweise verfügen, alle Küchenposten abdecken könnten, ein hohes Mass an Sozialkompetenz mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz. Unterkunft ist vorhanden.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
10.01.2025
Erneuert:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206632