Second de cuisine H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Neyruz-sur-Moudon
Dans le cadre du développement de sa brigade de cuisine, notre client, un établissement de restauration d'entreprise, situé en périphérie de Neuchâtel, nous recherchons un
Sous-chef de cuisine
DESCRIPTION DE LA MISSION
En rejoignant cette structure dynamique, vous collaborerez étroitement avec le chef de cuisine pour garantir un service de haute qualité et une organisation sans faille de la cuisine. En tant que Sous-chef de cuisine, vous serez le bras droit du chef de cuisine. Vous aurez pour mission d'assurer la gestion quotidienne de la brigade, d'organiser la préparation et le service des mets tout en veillant au respect des standards de qualité de l'établissement. Vous serez amené à seconder le chef dans l'accompagnement des équipes, le soutien lors des opérations quotidiennes et l'encadrement des chefs de partie et des commis. Lors de prestations de banquets, vous prendrez les rênes de la cuisine de manière autonome, garantissant une exécution impeccable. Votre créativité sera un atout précieux, car vous proposerez des idées innovantes et adaptées, que vous intégrerez aux offres commerciales destinées aux clients.
PROFIL ATTENDU
En rejoignant cette structure dynamique, vous collaborerez étroitement avec le chef de cuisine pour garantir un service de haute qualité et une organisation sans faille de la cuisine. En tant que Sous-chef de cuisine, vous serez le bras droit du chef de cuisine. Vous aurez pour mission d'assurer la gestion quotidienne de la brigade, d'organiser la préparation et le service des mets tout en veillant au respect des standards de qualité de l'établissement. Vous serez amené à seconder le chef dans l'accompagnement des équipes, le soutien lors des opérations quotidiennes et l'encadrement des chefs de partie et des commis. Lors de prestations de banquets, vous prendrez les rênes de la cuisine de manière autonome, garantissant une exécution impeccable. Votre créativité sera un atout précieux, car vous proposerez des idées innovantes et adaptées, que vous intégrerez aux offres commerciales destinées aux clients.
PROFIL ATTENDU
Pour occuper ce poste de Sous-chef de cuisine, vous devez être titulaire d'un diplôme de cuisine complété par plusieurs années d'expérience au sein d'établissements hôteliers de catégorie supérieure. Votre parcours diversifié, idéalement enrichi par des expériences à l'international, vous aura permis d'acquérir des compétences techniques solides et une grande adaptabilité. Votre style de management est clair et efficace, vous savez motiver et développer le potentiel des équipes tout en répondant aux attentes de la direction et des clients. La résidence dans la région de Neuchâtel est un atout, tout comme la possession d'un permis de conduire et d'un véhicule.
Nous vous offrons l'opportunité d'intégrer un établissement en plein essor, à un poste de cadre au sein d'une équipe de management solidaire et bienveillante. En tant que Sous-chef de cuisine, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé lors de votre intégration et pourrez appliquer vos méthodes de gestion sur le terrain. L'établissement offre des perspectives d'évolution interne, avec la possibilité d'accéder à des postes à responsabilités dans d'autres points de vente du groupe. Vous aurez l'occasion de partager vos connaissances tout en continuant à enrichir vos compétences professionnelles. Les horaires de travail de ce poste sont de 6h à 15h du lundi au vendredi.
Si cette annonce pour le poste de Sous-chef de cuisine vous intéresse et que vous êtes prêt à relever ce défi, envoyez-nous votre dossier de candidature. Il sera traité en toute discrétion.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour des postes stables et temporaires dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité