Sous-chef M/F
Date de publication :
13 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Interlaken
Résumé de l'emploi
Sous-chef M/F recherché à Interlaken pour un hôtel traditionnel.
Tâches
- Diriger l'équipe en l'absence du chef de cuisine.
- Assurer la qualité des plats et des services.
- Participer à la création de nouveaux menus inspirés de la cuisine suisse.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience en position de sous-chef.
- Compétences en management et leadership.
- Excellentes aptitudes en communication.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vorteilhafte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-Carte hochstehender Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Führungspersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.
Deutsch
Traditionelles Hotel mit traumhaften und atemberaubenden Blick in die Berner Alpen, hochstehendes Restaurant mit original Schweizer Spezialitäten, grosser Weinkeller, Seminar- und Bankett-Angebot und wunderbarer Gartenterrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen