Küchenchef (m/w) für Events und Bankett (100%)
Date de publication :
10 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Rümlang
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Eventalm à Rümlang, un cadre exceptionnel! Créez des expériences culinaires inoubliables pour des événements variés.
Tâches
- Diriger une équipe motivée pour des événements jusqu'à 500 personnes.
- Concevoir des menus saisonniers avec des ingrédients de qualité.
- Assurer l'organisation et l'hygiène selon les normes HACCP.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en tant que chef de cuisine requises.
- Créativité et capacité à travailler sous pression.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef (m/w) für Events und Bankett (100%)
Werden Sie Teil unseres Teams als Küchenchef (m/w) für Events und Bankett (Pensum 100%)
Sind Sie leidenschaftlich daran interessiert, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten und unvergessliche Geschmackserlebnisse zu kreieren? Dann haben wir die perfekte Herausforderung für Sie! In Rümlang bei Zürich erwartet Sie „Die Eventalm“ – eine der außergewöhnlichsten Eventlocations der Schweiz. Hier verwandeln Sie besondere Anlässe wie Firmenfeiern, Hochzeiten und Geburtstagsfeiern in kulinarische Highlights.
Sie sind der kreative Kopf in unserer Küche und führen ein motiviertes Team, das bis zu 500 Gäste in unseren Almhütten begeistert. Mit frischen, saisonalen Produkten und aromatischen Kräutern zaubern Sie Gerichte auf höchstem Niveau. Qualität steht bei uns an oberster Stelle – und das spüren unsere Gäste.
Aufgabenbereich:
-Führung, Qualifizierung sowie Förderung der Küchenmitarbeitenden
-Personalplanung und Abrechnung sowie Rekrutierung neuer Küchenmitarbeitenden
-Pflegen der Rezeptdatenbank
-Ausarbeiten abwechslungsreicher und saisonaler Menus
-Produktion und Vorbereitung der Speisenkomponenten auf allen Posten
-Einhaltung und Organisation sämtlicher festgelegter Standards
-Anrichten der produzierten Speisen
-Einkauf, Kalkulation und Einhaltung des Budgets
-Einhaltung, Organisation und Dokumentation der hygienischen Standards nach HACCP
Wir bieten Ihnen an einem aussergewöhnlichen Arbeitsort eine Tätigkeit mit abwechslungsreichem Aufgabengebiet in einem jungen, dynamischen Team. Eine angemessene Entlohnung und attraktive Sozialleistungen sind für uns selbstverständlich.
Anforderungsprofil:
-Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und fundierte Fachkenntnisse
-Sie bringen Erfahrung als Küchenchef mit und führen Ihr Team auch in hektischen Zeiten mit Ruhe und Souveränität
-Sie sind kostenbewusst, innovativ, flexibel und zuverlässig
-Sie sind eine aufgeschlossene, fleissige und motivierte Persönlichkeit, die Freude an der Arbeit hat und gerne im Team arbeitet
-Sie legen Wert auf eine gepflegte Erscheinung und höchste Ansprüche an Sauberkeit und Qualität
-Sie sind selbstständig und sehen die Arbeit proaktiv
Wenn Sie bereit sind, mit uns gemeinsam unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Weitere Infos finden Sie auf www.eventalm.ch.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung per E-Mail an: E-Mail schreiben.
Deutsch
EVENTALM – DIE SCHWEIZER EVENTLOCATION
In Rümlang bei Zürich steht eine der aussergewöhnlichsten Eventlocations in der Schweiz – Die Eventalm. Hierher kommt man, um alpenländischen Charme zu spüren. Die traditionelle Almhütte begeistert immer wieder aufs Neue und sorgt bei unseren Gästen für einen positiven & bleibenden Eindruck.
Edles Interieur und stilvolle Dekoration mit zahlreichen Kerzenleuchtern schaffen eine einzigartige Atmosphäre.
Die Eventalm bietet Platz für bis zu 500 Personen.
Wir bieten eine einzigartige Symbiose aus Tradition, Moderne, Exklusivität und Wohlbefinden für Produktpräsentationen, Kundenanlässe, Seminare und Firmen-Events aller Art sowie Hochzeiten, Jubiläen und Weihnachtsfeiern.
Meienbreitenstrasse 9
8153 Rümlang
Telefon: 044 545 63 63 044 545 63 63
http://www.eventalm.ch
Mailadresse anzeigen
Anna Mayer-Cosco, Geschäftsführer
Telefon: 044 545 63 63 044 545 63 63