Elektroinstallateur/in - Schwachstrom 100%
Kantonsspital St.Gallen
Date de publication :
08 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lang
<h3>Willst du den Beruf Küchenangestellte/Küchenangestellter EBA in einem abwechslungsreichen und spannenden Umfeld erlernen? Per 1. August 2025 verfügen wir über einen freien</h3><br><br><p><div>Aufgaben</div><br>Deine Lehre<br/><br/>Wir bieten eine interessante Ausbildung in der kalten sowie warmen Küche inklusive Einblick in die Patisserie. Du wirst den Tagesablauf gemäss Speiseplan planen sowie vorbereiten, die Qualität und Quantität der gelieferten Produkte überprüfen, die Lebensmittel verarbeiten und die geplanten warmen sowie kalten Speisen gemäss den erlernten Arbeitstechniken zubereiten und die Gerichte dekorativ anrichten.</p><br><p><div>Profil</div><br>Dein Profil<br/><ul><li>Abgeschlossene obligatorische Schulzeit</li><li>Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen in einer grossen Küche</li><li>Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen</li><li>Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn</li><li>Guter Geruchs- und Geschmackssinn</li><li>Gäste- und teamorientiertes Denken und Handeln</li><li>Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (inklusive Wochenende)</li><li>Freude am Kontakt mit anderen Menschen</li><li>Du bist interessiert, motiviert und verantwortungsbewusst</li><li>Du bist offen, freundlich, kommunikativ und zuverlässig</li><li>Du verfügst über gute Umgangsformen</li></ul><br/>Wenn du dies alles mitbringst, dann bewirb dich jetzt mit den folgenden Dokumenten:<ul><li>Motivationsschreiben</li><li>Lebenslauf mit aktuellem Foto</li><li>2 Referenzen (je einmal aus dem privaten und schulischen Bereich)</li><li>Alle Schulzeugnisse der Oberstufe</li><li>Wenn vorhanden: Kopie Multicheck oder Basic-Check</li><li>Wenn vorhanden: Berichte von Schnuppertagen/-wochen</li><li>Wenn vorhanden: Arbeitszeugnisse/Arbeitsbestätigungen</li></ul></p><br><p><div>Benefits</div><br></p><br><p><div>Fragen zur Stelle?</div><br>Allgemeine Fragen beantwortet dir gerne Frau Fabienne Bauer, Ausbildungsverantwortliche, Telefonnummer 056 462 26 48.<br/><br/>Für fachliche Fragen kontaktiere bitte Herrn Andreas Lang, Leiter Produktion Küche und Berufsbildner, Telefonnummer 056 462 25 60.</p><br>