Fleischfachfrau / Fleischfachmann GZ Rind w/m/d 100%
Date de publication :
19 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader dans l'industrie de la viande. Profitez d'un environnement de travail dynamique et innovant.
Tâches
- Travailler au I-Punkt et à la balance au sol.
- Contrôler et peser les commandes clients selon SAP.
- Respecter les normes d'hygiène en vigueur.
Compétences
- Formation en tant que spécialiste de la viande ou expérience similaire.
- Maîtrise de l'allemand à l'écrit et à l'oral.
- Connaissance des outils PC, SAP et Mc Office.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
∙ Arbeiten am I-Punkt und an der Bodenwage
∙ Kontrolle und Wiegen der Kundenbestellungen (nach SAP Vorgaben)
∙ Schnittkontrolle
∙ Einhaltung der Hygienevorschriften
Unterstützung der Teamleitung GZ Schwein
∙ Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau,Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung
∙ Deutsch in Wort und Schrift
∙ PC Kenntnisse von Vorteil (MC Office / SAP)
∙ Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.